1
resposta

Erro no Math (*-1+100)

Olá a Todos.

Este não é uma dúvida, mas uma solução que encontrei ao problema do assunto.

Eu percebi que se montado pelo editor do InfluxQL, a query fica da seguinte forma:

  • SELECT mean("usage_idle") *-1+100 FROM "cpu" WHERE ("host" =~ /^$server$/ AND "cpu" = 'cpu-total') AND $timeFilter GROUP BY time($__interval) fill(null)

No entanto, na documentação, é informado que os valores aritméticos devem vir antes da função mean chamada. Logo, a query deverá ficar da seguinte forma:

  • SELECT 100+-1*mean("usage_idle") FROM "cpu" WHERE ("host" =~ /^$server$/ AND "cpu" = 'cpu-total') AND $timeFilter GROUP BY time($__interval) fill(null)

(*) Eu ajustei a query manualmente, ou seja, não usei o editor visual.

1 resposta

Oi Dan, tudo bem?

Muito obrigada por postar aqui a solução encontrada! Parabéns por contruibuir com a comunidade :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software