Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no mapeamento de portas

Atualização: do nada começou a funcionar, favor desconsiderar

Tentei criar o container conforme as instruções de aula: felipenery@felipenery-virtual-machine:$ docker run -it -d -P dockersamples/static-site ac6eb6662ef785667c20de0e1d5ff445713b9b05ce2278d4bbc63b7804cd08e4 felipenery@felipenery-virtual-machine:$ docker ps CONTAINER ID IMAGE COMMAND CREATED STATUS PORTS NAMES ac6eb6662ef7 dockersamples/static-site "/bin/sh -c 'cd /usr…" 10 seconds ago Up 7 seconds 0.0.0.0:32778->80/tcp, :::32778->80/tcp, 0.0.0.0:32777->443/tcp, :::32777->443/tcp dazzling_goldstine felipenery@felipenery-virtual-machine:~$ docker port ac6eb6662ef7 80/tcp -> 0.0.0.0:32778 80/tcp -> [::]:32778 443/tcp -> 0.0.0.0:32777 443/tcp -> [::]:32777

Porém ao tentar acessar no navegador http://localhost:32778 dá o erro:

This site can’t be reachedThe connection was reset. Try:

Checking the connection Checking the proxy and the firewall ERR_CONNECTION_RESET

PS: Outros sites abrem normalmente.

1 resposta
solução!

Oi Luiz, tudo bem?

Que bom que voltou a funcionar. Irei finalizar o seu tópico.

Um abraço e bons estudos.