1
resposta

erro no login

Olá, estou na parte 3 do curso e não descobri o motivo de dar invalido o usuario 'flavio', sendo que estava entrando na pagina de fotos normalmente. pois coloco 'flavio senha 123 e da o alert de usuario invalido.

1 resposta

Olá, Juliana! Tudo bem?

Desculpa pela demora! Vi que concluiu o curso, conseguiu resolver seu problema?

Se não conseguiu, recomendo dar uma olhada em alguns pontos do seu código:

  1. O signin.component.ts, no método login(). Verifique com um console.log() se os valores estão sendo passados corretamente.
  2. No auth.service.ts, no método authenticate(). Confirme que o envio de dados para a API está certo, com os parâmetros sendo passados como no vídeo.
  3. Quando o login falhar, observe no terminal da API se alguma resposta é devolvida.
  4. Também quando o login falhar, confirme na aba Network do seu navegador quais foram os dados enviados e o que foi retornado de resposta.

Qualquer coisa estamos à disposição, bons estudos!