1
resposta

Erro no log

No log da aplicação fica dando esse erro.

java.lang.IllegalStateException: Calling [asyncError()] is not valid for a request with Async state [MUST_DISPATCH]
    at org.apache.coyote.AsyncStateMachine.asyncError(AsyncStateMachine.java:440) ~[tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.coyote.AbstractProcessor.action(AbstractProcessor.java:512) [tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.coyote.Request.action(Request.java:430) ~[tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.catalina.core.AsyncContextImpl.setErrorState(AsyncContextImpl.java:401) ~[tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.asyncDispatch(CoyoteAdapter.java:239) ~[tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.coyote.AbstractProcessor.dispatch(AbstractProcessor.java:241) [tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:53) [tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:834) [tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1415) [tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) [tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) [na:1.8.0_211]
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) [na:1.8.0_211]
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) [tomcat-embed-core-9.0.17.jar:9.0.17]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [na:1.8.0_211]
1 resposta

Oi Allan,

Parece que é um problema relacionado com o Tomcat 9: https://github.com/spring-projects/spring-boot/issues/15057

Mas pelo que disseram não afeta em nada a aplicação, so vai ficar com esses logs chatos mesmo =/

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software