1
resposta

Erro no Locust --help

Instalei o locust usando o WSL ubuntu e to recebendo esse erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Ele consta como instalado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Patrick, tudo bem?

O erro que você está enfrentando parece estar relacionado a um problema com as versões das dependências instaladas em seu ambiente. O erro específico "Invalid version: '1.1build1' (package: distro-info)" indica que há uma versão inválida da dependência "distro-info" que está causando o problema.

Você pode seguir algumas etapas para tentar resolver esse problema:

  1. Atualize as Dependências: Certifique-se de que todas as dependências do Locust e suas versões estão atualizadas. Você pode fazer isso executando os seguintes comandos no terminal:

    pip install --upgrade locustio
    
  2. Limpe o Cache do Pacote: Às vezes, problemas podem ocorrer devido a um cache de pacotes corrompido. Você pode tentar limpar o cache do pacote e depois reinstalar o Locust:

    pip cache purge
    pip install locustio
    
  3. Resolva Dependências Conflitantes: O erro menciona que há um problema com a versão '1.1build1' da dependência 'distro-info'. Você pode tentar desinstalar essa dependência e ver se isso resolve o problema:

    pip uninstall distro-info
    

    Se isso não funcionar, pode ser necessário investigar mais a fundo as dependências e identificar qual pacote ou ambiente está causando o conflito.

  4. Use um Ambiente Virtual: É uma boa prática trabalhar com ambientes virtuais para evitar conflitos entre pacotes de diferentes projetos. Crie um ambiente virtual, ative-o e instale o Locust nele:

    python3 -m venv locust-env
    source locust-env/bin/activate
    pip install locustio
    

Se nenhuma das soluções acima funcionar, pode ser necessário investigar mais a fundo as dependências do seu sistema e procurar possíveis conflitos ou problemas específicos do ambiente WSL.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software