Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro no LocationServices

Boa noite! Quando coloco a linha de código que contem o LocationServices, ele não me da a opção de importar a classe apertando alt+enter, ele da a opção de criar a classe. Como resolvo esse problema?

public class Localizador {
    public Localizador (Context context){
        GoogleApiClient client = new GoogleApiClient.Builder(context).addApi(LocationServices.API).build();
    }
}
4 respostas
solução!

Fala ai Gustavo, tudo bem ?

Você adicionou a dependencia no gradle ?

Tudo sim, e com você Matheus? Tem que adicionar alguma linga de código no gradle?

Tem sim, mas tem como mostrar para gente como o seu está hoje ?

Consegui char o meu erro, tinha colocado a api do google mas só do maps, coloquei do services e funcionou. Obrigado pela informação, me ajudou muito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software