2
respostas

Erro no localhost:8000

Executei o comando: php -S localhost:8000 -t public/ Obtive esse retorno: PHP 7.2.4 Development Server started at Mon Dec 3 03:28:28 2018 Listening on http://localhost:8000 Document root is C:\Users\Maah\estoque\public Press Ctrl-C to quit. [Mon Dec 3 03:28:37 2018] PHP Warning: require(C:\Users\Maah\estoque\bootstrap /../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C: \Users\Maah\estoque\bootstrap\autoload.php on line 17 [Mon Dec 3 03:28:37 2018] PHP Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\Users\Maah\estoque\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='\xampp\p hp\PEAR') in C:\Users\Maah\estoque\bootstrap\autoload.php on line 17 [Mon Dec 3 03:28:37 2018] ::1:57795 [200]: / - require(): Failed opening requir ed 'C:\Users\Maah\estoque\bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='\xamp p\php\PEAR') in C:\Users\Maah\estoque\bootstrap\autoload.php on line 17 [Mon Dec 3 03:28:38 2018] ::1:57798 [200]: /favicon.ico

O que seria esse erro ?

2 respostas

Bom dia, Mayara Rodrigues Souza

O erro apresentado acima indica que não foi localizado o arquivo autoload.php, verifique o apontamento para encontrar o erro, ou post a foto da estrutura de diretório para que possamos analisar.

Att,

Diego Brocanelli

Diego Consegui resolver o problema anterior. Porém ele não está abrindo no localhost:8000 e sim no http://127.0.0.1:8000/.

C:\Users\Maah\estoque>php artisan serve Laravel development server started: http://127.0.0.1:8000 [Mon Dec 3 20:05:31 2018] 127.0.0.1:54335 [200]: /favicon.ico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software