1
resposta

Erro no Junit

Estou criando alguns testes para uma aplicação JAX-RS

o seguinte erro é mostrado no JUnit

org.junit.vintage.engine.support.UniqueIdReader lambda$apply$1
ADVERTÊNCIA: Could not read unique ID for Description; using display name instead: deveInserirUmAutor(br.com.sabium.test.AutorTest)
java.lang.NoSuchFieldException: fUniqueId

Este é só o começo da pilha. O engraçado é que meu colega de trabalho está com um projeto identico, porém o Junit dele passa os testes. Algúem já teve esse problema ou algo semelhante?

1 resposta

Posta o stack completo do erro junto com o código, por favor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software