Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no Jboss

Não consigo subir o servidor.

12:16:38,979 ERROR [org.apache.catalina.core.ContainerBase.[jboss.web].[default-host].[/livraria]] (MSC service thread 1-4) Exception sending context initialized event to listener instance of class com.sun.faces.config.ConfigureListener: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: Source Document: jndi:/default-host/livraria/WEB-INF/faces-config.xml Cause: Unable to find class 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador

Alguém consegue me ajudar?

3 respostas

Olá Vinicius, Tente compilar o código novamente, executar algumas limpezas caso esteja fazendo deploy pelo eclipse

solução!

Consegui resolver o problema, era a JRE.

Obrigado

vinicius como resolveu?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software