Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro no JavaScript que não consigo arrumar!

Uncaught ReferenceError: alturaTd is not defined at montaTr (form.js:43) at HTMLButtonElement. (form.js:9)

https://github.com/KennedyRMenezes/AparecidaNutricionista

5 respostas

Na linha 35 do arquivo form.js tem um erro no nome da variável. Está escrito altutaTd em vez de alturaTd.

corrija o nome da variável.

var altutaTd = montaTd(paciente.altura, "info-altura");

var alturaTd = montaTd(paciente.altura, "info-altura");

Ainda continua com o mesmo erro. Vou tentar refazer as aulas... :(

Bom dia Kennedy, como vai?

Olha, eu resolvi o problema exatamente como o Luiz disse. Confira o nome dos diretórios e veja se estão corretos, pois aqui eu tive que mudar para o HTML pode achar os arquivos JS.

Espero que tenha ajudado!

Estou refazendo as aulas, qualquer coisa se o erro persistir eu peço ajuda aqui novamente.

solução!

Deu tudo certo. Refiz as aulas e fui seguindo enquanto o professor fazia. Dei uma olhada novamente nos arquivos e eu esqueci de tirar as funções depois do "montaTd".

https://github.com/KennedyRMenezes/AparecidaNutricionista/commit/d707781430d6b37e51d52fcb5023b8fc8290cc29

Valeu a todos. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software