Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no ionic serve --lab

Dá esse erro quando tento levantar o lab do ionic

usando Ionic 3.19.0

Error: Cannot find module '@angular/tsc-wrapped/src/tsc'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:469:15)
    at Function.Module._load (module.js:417:25)
    at Module.require (module.js:497:17)
    at require (internal/module.js:20:19)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\BARRIQUERO\aluraCar\node_modules\@ionic\app-scripts\dist\aot\aot-compiler.js:7:13)
    at Module._compile (module.js:570:32)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:579:10)
    at Module.load (module.js:487:32)
    at tryModuleLoad (module.js:446:12)
    at Function.Module._load (module.js:438:3)
2 respostas

Bom dia, Williams! Como vai?

Vc instalou as dependências do seu projeto usando o comando npm install antes de executar ionic serve --lab?

Caso não seja esse o problema, execute o comnado ionic info dentro do diretório do seu projeto e mande aqui o resultado. Tbm anexe o conteúdo do arquivo package.json. Dessa forma poderemos te ajudar de uma forma mais efetiva!

Abraço!

solução!

Baixei todas as dependencias sim, resolvi o refazendo o upgrade pro ionic 3, mais obrigado pela disponibilidade em atender

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software