1
resposta

Erro no IONIC

Boa noite, Estava eu fazendo o login, seguindo os passos da aula mais ao usar o "do()" o IONIC mostrou a seguinte mensagem "Property 'do' does not exist on type 'Observable

O que será q fiz de errado.

Meu codigo está identico ao da aula.

import { Injectable } from '@angular/core';
import { Usuario } from '../../models/usuario';
import { HttpClient, HttpHeaders } from '@angular/common/http';

.....

 return this._http.post(this._link,'{email, senha}')
.do((usuario: Usuario) => this._usuarioLogado = usuario);

Meu Ambiente:

@ionic/cli-utils  : 1.19.2

ionic (Ionic CLI) : 3.20.0

global packages:

cordova (Cordova CLI) : 8.0.0

local packages:

@ionic/app-scripts : 3.1.10

Cordova Platforms  : android 6.0.0

Ionic Framework    : ionic-angular 3.9.2

System:

Android SDK Tools : 25.2.5

Node              : v8.9.3

npm               : 6.1.0

OS                : Windows 10

Environment Variables:

ANDROID_HOME : C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk

Misc:

backend : pro

1 resposta

Oi Erick,

Mandei algumas possíveis soluções no tópico original e para concentrar em um só lugar, fechei esse tópico, ok?

Abcs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software