Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro no input com datatimepicker

Galera me da um help aí por favor, estou com um form e estou usando o datatimepicker para customizar o calendário, o problema é que estou tendo um erro na hora de gravar. O formato que está sendo passado para a minha classe que recebe a data está sendo enviado errado, utilizo o tipo Calendar para receber a data e esse é o formato que é enviado do input quando eu escolho por exemplo 12/10/2016. O ano é enviado corretamente, o dia também, porém o mês, independente do mês que eu escolha, ele sempre é enviado Janeiro e o mês que escolho acaba indo para os minutos das horas. Deu pra entender?

Tue Jan 12 00:10:00 GMT-03:00 2016.

Segue o meu código do input

<div class="form-group">
                        <label for="dtp_input2">Data para Agendamento</label>
                        <div class="input-group date form_date col-md-5" data-date="" data-date-format="dd-mm-yyyy" data-link-field="dtp_input2" data-link-format="yyyy-mm-dd">
                            <input class="form-control" size="16" type="text" value=""  >
                            <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-remove"></span></span>
                            <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span></span>
                        </div>
                        <input type="hidden" id="dtp_input2" value="" name="dataAtendimento"/><br/>
                    </div>

                    <script type="text/javascript" src="${resPath}/js/jquery-1.8.3.min.js" charset="UTF-8"></script>
                    <script type="text/javascript" src="${resPath}/js/bootstrap.min.js"></script>
                    <script type="text/javascript" src="${resPath}/js/bootstrap-datetimepicker.js" charset="UTF-8"></script>
                    <script type="text/javascript">


                    $('.form_datetime').datetimepicker({
                        //language:  'fr',
                        weekStart: 1,
                        todayBtn: 1,
                        autoclose: 1,
                        todayHighlight: 1,
                        startView: 2,
                        forceParse: 0,
                        showMeridian: 1
                    });
                    $('.form_date').datetimepicker({
                        daysOfWeekDisabled: [1,5],
                        // startDate: 22/10/2016,
                        // endDate: 22/10/2016,

                        language: 'pt-BR',
                        weekStart: 1,
                        todayBtn: 1,
                        autoclose: 1,
                        todayHighlight: 1,
                        startView: 2,
                        minView: 2,
                        forceParse: 0



                    });
                    $('.form_time').datetimepicker({
                        language: 'fr',
                        weekStart: 1,
                        todayBtn: 1,
                        autoclose: 1,
                        todayHighlight: 1,
                        startView: 1,
                        minView: 0,
                        maxView: 1,
                        forceParse: 0
                    });

                    </script>
                    <div>
1 resposta
solução!

Quando está fazendo o parse do frontend para o backend, ele está assumindo que o mm é minutos e não mes. Tente trocar para MM(maiúsculo)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software