Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro no "[indice]"

class ListaTransferencias extends StatelessWidget {

  final List<Transferencia> _transferencias = [];



  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    // TODO: implement createElement
    _transferencias.add(Transferencia(100.0, 1000));
    return Scaffold(
      appBar: AppBar(
        title: Text('Transferências'),
      ),
      body: ListView.builder(
        itemCount: _transferencias.length,
        itemBuilder: (context, index) {
          final transferencia = _transferencias[indice];
          return ItemTransferencia(transferencia);
        },

      ),
      floatingActionButton: FloatingActionButton(
        onPressed: () {
          final Future<dynamic> future = Navigator.push(context, MaterialPageRoute(builder: (context){
            return FormularioTransferencia();
          }));
          future.then((transferenciaRecebida) {
            debugPrint('chegou no then do future');
            debugPrint('$transferenciaRecebida');
            if(transferenciaRecebida != null) {
              _transferencias.add(transferenciaRecebida);
            }
          });
        },
        child: Icon(Icons.add),
      ),
    );
  }
}

      ),

estou passando por dificuldade de entender o por que meu codigo esta dando erro ao colocar "[indice]"

3 respostas
solução!

Você colocou na linha de cima a variavel como "index", então deveria ser

"[index]"

E na linha do Future pode ser feito assim também

 final Future<Transferencia?> future =
          Navigator.push(context, MaterialPageRoute(builder: (context) {
            return FormularioTransferencia();
          }));

Cara muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software