1
resposta

Erro no index.xhtml

Boa noite, fiz as alterações no index conforme o vídeo porém ao tentar abrir ele da erro. Segue o erro do console. Espero que me ajudem esse curso é muito bom.

Error Rendering View[/index.xhtml]: javax.el.ELException: /index.xhtml @216,67 value="#{homeBean.ultimosLancamentos()}": java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: livro is not mapped [select L from livro L order by L.id desc]

1 resposta

Oi Jaime,

Você colocou livro com letra minúscula na sua query: select L from livro L order by L.id desc. Lembre-se que o nome tem que ser o mesmo nome da classe inclusive respeitando o case das letras.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software