2
respostas

Erro no index.js

Executo no power shell node index.js e da erro =

PS D:\steam> node .\index.js
file:///D:/steam/index.js:1
import {Cliente} from "./Cliente.js";
             ^^^^^^^
**SyntaxError: The requested module './Cliente.js' does not provide an export named 'Cliente'**
←[90m    at ModuleJob._instantiate (node:internal/modules/esm/module_job:124:21)←[39m
←[90m    at async ModuleJob.run (node:internal/modules/esm/module_job:181:5)←[39m
    at async Promise.all (index 0)
←[90m    at async ESMLoader.import (node:internal/modules/esm/loader:281:24)←[39m
←[90m    at async loadESM (node:internal/process/esm_loader:88:5)←[39m
←[90m    at async handleMainPromise (node:internal/modules/run_main:65:12)←[39m

Arquivo index.js

import {Cliente} from "./Cliente.js";
import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js";
const cliente1 = new Cliente();
const cliente2 = new (Cliente);



cliente1.nome = "Ricardo";
cliente1.cpf = 11122233309;

cliente2.nome = "Alice";
cliente2.cpf = 11122733308;

const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente()
contaCorrenteRicardo.agencia = 1001;
contaCorrenteRicardo.cliente = cliente1;

contaCorrenteRicardo.depositar (200);
contaCorrenteRicardo.depositar (200);

const valorSacado = contaCorrenteRicardo.sacar(50);
console.log(valorSacado);

console.log(contaCorrenteRicardo);

Arquivo Cliente.JS

class Cliente {
    nome;
    cpf;
}
2 respostas

Jhonatas, de acordo com a mensagem de erro, você não está exportando a class Cliente no arquivo Cliente.js.

Nesse arquivo Cliente.js, tenta dar o export dessa class:

export class Cliente { ... }

Obrigado! Detalhe importante passou despercebido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software