Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no import do valida.js

Bom dia, estou com um erro na primeira linha do arquivo app.js. Quando abro o console tem o erro " Uncaught SyntaxError: Cannot use import statement outside a module"

import { validarInput } from "./validar.js";

window.onload = () => {
    const inputs = document.querySelectorAll("input");

    inputs.forEach(input =>{
        input.addEventListener("input", ()=>{
            validarInput(input);
        });
    });
};

alguém pode ajudar ?

1 resposta
solução!

Achei o erro, esqueci de colocar o type="module" no script na hora de importar no html. Após isso foi preciso usar o plugin live server para rodar a aplicação num servidor local.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software