Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro no import diretor

olá meu codigo está dando esse erro não sei como resolver esse e o erro; esse é o erro

aq está meu codigo:

import {Cliente} from "./Cliente.js" import {Gerente} from "../funcionarios/Gerente.js"; import {Diretor} from "../funcionarios/Diretor.js" import {SistemaAutenticação} from "./SistemaAutenticação.js"

const diretor = new Diretor("Rodrigo", 10000, 3456789001) const gerente = new Gerente("Ricardo", 4999, 3456789001)

const estaLogado = SistemaAutenticação.login("diretor", 1245789)

console.log(estaLogado);

1 resposta
solução!

Fala Nycolas, tudo bem? Espero que sim!

Provavelmente a classe Diretor está sendo exportada como default, e você tenta importa-la como export normal com as chaves. Então tente resolver retirando as chaves e importando assim:

import Diretor from "../funcionarios/Diretor.js"

Se não funcionar, por favor enviar o código completo que está no arquivo Diretor.

Abraços e bons estudos :D