Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no HTTP

Segui os passos do Vídeo mas o console do flutter apresentou um erro ao testar o GET com a seguinte mensagem "Unhandled Exception: Bad state: Insecure HTTP is not allowed by platform: http://192.168.100.168/transactions { . . . }" Meu arquivo "webClient.dart" está assim:

import 'package:http/http.dart';

void buscarTransferencias() async {
  final url = Uri.http(
    '192.168.100.168',
    'transactions',
  );

  final response = await get(url);
  print(response.body);
}

Modifiquei apenas a forma de passar a Url pois estava o metodo get estava aceitando somente instacians dessa classe Uri

1 resposta
solução!

Nota Consegui resolver o problema utilizando a solução do ngrok, o problema é que o Flutter não aceita mais conexões http sem SSL (https://).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software