Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRO no HTML - Aula 03 Percorrendo a lista na view

Pessoal, já não sei mais oq fazer. Estou copiando e colando a atividade e mesmo assim apresenta erro: Segue código da Classe HomeController (Utilizando o intellij)

@Controller
public class HomeController {

    @GetMapping("/home")
    public String home(Model model) {
        Pedido pedido = new Pedido();
        pedido.setNomeProduto("Samsung Galaxy S20+");
        pedido.setUrlImagem("https://m.media-amazon.com/images/I/61GIGH-OwEL._AC_SL1000_.jpg");
        pedido.setUrlProduto("https://www.amazon.com.br/Smartphone-Samsung-Galaxy-128GB-Cinza/dp/B085TRCL1Z/ref=sr_1_5?__mk_pt_BR=ÅMÅŽÕÑ&crid=210VGLD423YE5&dchild=1&keywords=s20+plus&qid=1629996732&sprefix=S20%2Caps%2C295&sr=8-5&ufe=app_do%3Aamzn1.fos.25548f35-0de7-44b3-b28e-0f56f3f96147");
        pedido.setDescricao("Apenas teste");

        List<Pedido> pedidos = Arrays.asList(pedido);
        model.addAttribute("pedidos", pedidos);

        return "home";
    }
}

erro apresentado em todas as tentivas

1 resposta
solução!

Resolvido. Não tinha conhecimento sobre a necessidade de informar xmlns:th="http://www.thymeleaf.org" no arquivo html.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software