Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro no Html.Action

<body>

    @Html.Partial("_MenuSuperior")

    @Html.Action("Index","Menu")

    @RenderBody()

</body>
</html>

Se eu deixo o Html.Action eu tomo um erro de Exceção sem tratamento na depuração do projeto


4 respostas

Olá, Osvalcir. Tudo bom?

Você poderia compartilhar conosco a mensagem da exceção que está ocorrendo aí?

Abs.

System.StackOverflowException

A depuração para nessa linha do Html.Action... já tentei de tudo e não vai

Tentei isso aqui dentro do index do menu...

@{ 
    Layout = null;
}

e inverti a ordem de carga dentro do arquivo _Layout.cshtml

<body>

    @Html.Action("Index", "Menu")


    @Html.Partial("_MenuSuperior")


    @RenderBody()

</body>
</html>

A princípio funcionou...

solução!

Olá, Osvaldir.

Em seu _Layout.cshtml você tentava renderizar a action Menu/Index?

Deste modo, temos uma dependência cíclica, uma vez que o Layout depende desta action e a action depende do Layout.

Você resolveu isto atribuindo o Layout = null;, acredito que trocar a ordem com Html.Partial não é necessário.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software