Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no height , alguém pode me ajudar pois estou fazendo igual a aula de Componentes e estilo e mesmo assim na hora de roda a aplicação da erro

......

3 respostas

Boa noite Wisley, qual foi o erro ocorrido?

esse e o codigo

solução!

Fala! Wisley.Tudo bem ?

Olhando aqui a imagem que você mandou, realmente está construído de forma semelhante ao código da aula. Porém, alguns detalhes estão diferentes.

No Stylesheet, onde conseguimos escrever códigos CSS dentro do JavaScript, vamos realizar algumas mudanças dentro do objeto topo dentro do Stylesheet.

A primeira mudança será no primeiro atributo, está escrito while, e na aula a instrutora utiliza width para controlar a largura da tela, estão podemos trocar por width nessa parte.

Esse erro que está sendo acusado no height, eu acredito ser porque ficou faltando uma vírgula no atributo de cima, sinalizando que ele foi fechado por assim dizer.

Logo, esse trecho do código ficaria da seguinte forma:

const estilos = StyleSheet.create({
  topo: {
    width: "100%",
    height: 578/768 * width,
  },
});

Se você tiver mais alguma dúvida, estou por aqui.

Abraço e Bons Estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software