1
resposta

Erro no Github, nao estou conseguindo fazer o passo a passo

  • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
PS C:\Users\famil> ssh-keygen -t ed25519 -C "fabiofnovaes@yahoo.com.br"
Generating public/private ed25519 key pair.
Enter file in which to save the key (C:\Users\famil/.ssh/id_ed25519):
Created directory 'C:\\Users\\famil/.ssh'.
Enter passphrase (empty for no passphrase):
Enter same passphrase again:
Your identification has been saved in C:\Users\famil/.ssh/id_ed25519
Your public key has been saved in C:\Users\famil/.ssh/id_ed25519.pub
The key fingerprint is:
SHA256:myQRLmIw8o1vSWZzPEhEasbrick3DJLY+qBZYQ4pPbs fabiofnovaes@yahoo.com.br
The key's randomart image is:
+--[ED25519 256]--+
|+  o+ .          |
|.= = + .         |
|  X O *          |
|.O B = o         |
|B.B + . S        |
|+Oo*   o o       |
|=.*+    o        |
|.=...            |
|o E              |
+----[SHA256]-----+
PS C:\Users\famil>
PS C:\Users\famil> git push -u origin main
error: src refspec main does not match any
error: failed to push some refs to 'github.com:FabioFNovaes/Projeto.git'
PS C:\Users\famil>
1 resposta

Oi!

Pelo erro está dizendo que não existe a branch main no seu repositório.

Roda o comando:

git branch

Que será listado o nome da branch correta. Nas versões antigas do Git era criada com o nome master ao invés de main.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software