3
respostas

Erro no git pull; Your local changes to the following files

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeoii o meu ta dando esse erro na hora de usar o git pull, alguém pode me ajudar?

3 respostas

Oi Carlos, tudo bem?

Você fez alguma alteração nesse index.html? Se sim, antes do merge precisa fazer o "git add index.html" e "git commit"

Caso queira ignorar as alterações desse index.html: git reset --hard

Feito isso o seu git pull local master irá funcionar

Deu certo Otávio!! :) poderia me dar mais uma ajuda por favor. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMeu git fica dando essas paradas, não consigo digitar nada, aí tenho que fechar e abrir novamente, as vezes o Windows defender fica impedindo ele de fazer algumas execuções também, como faço pra dar permissão pro git e não ficar acontecendo isso?

Oi Carlos

Acho que o problema está relacionado com as permissões do seu usuário, o próprio git deve ser executado como administrador em casos normais para obter acesso total a algumas funcionalidades do Windows. Nesse segundo print que você enviou, nesse link "Configurações de acesso controlado a pastas" será que não dá para configurar o acesso ao git?