1
resposta

Erro no get da API

ao rodar o app está dando o seguinte erro ao tentar executar o método client.todos(), já realizei as configs no manifest.

java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to /192.168.31.2 (port 8080) from /192.168.0.5 (port 45164) after 10000ms

1 resposta

Fala Douglas, de boa ?

Cara parece que o servidor não respondeu, cara será que o endereço tá certinho ?

Uma coisa que eu gosto bastante de fazer nesses casos é usar o ngrok, geralmente não tenho dor de cabeça nenhuma

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software