Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no 'gerador_palavras'

Olá,

Estou copiando a função gerador_palavras e está retornando um erro

palavra_exemplo = "lgica"
def gerador_palavras(palavra):
    fatias = []
    for i in range(len(palavra)):
        fatias.append((lista[:i],lista[i:]))
    print(fatias)
    #palavras_geradas = insere_letras(fatias)
    #return palavras_geradas

gerador_palavras(palavra_exemplo)

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-57-95ace73fd2d7> in <module>()
      8     #return palavras_geradas
      9 
---> 10 gerador_palavras(palavra_exemplo)

<ipython-input-57-95ace73fd2d7> in gerador_palavras(palavra)
      2 def gerador_palavras(palavra):
      3     fatias = []
----> 4     for i in range(len(palavra)):
      5         fatias.append((lista[:i],lista[i:]))
      6     print(fatias)

TypeError: 'int' object is not callable
1 resposta
solução!

A correção do erros se encontra na Aula 3.6 - Construindo a função corretor

palavra_exemplo = "lgica"
def gerador_palavras(palavra):
    fatias = []
    for i in range(len(palavra)):
        fatias.append((palavra[:i],palavra[i:]))
    print(fatias)
    #palavras_geradas = insere_letras(fatias)
    #return palavras_geradas

gerador_palavras(palavra_exemplo)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software