3
respostas

Erro no FutureBuilder

Não condigo resolver esse erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Eu olhei no fórum e não achei nada que me ajudasse. fiz as mudanças e deu um erro no tem de execução. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

final List contacts = snapshot.data as List;

Eu consegui resolver o meu codigo da seguinte forma:

body: FutureBuilder(
        future: findAll(),
        builder: (context, snapshot) {
          if (snapshot.data != null) {
            final List<Contact> contacts = snapshot.data as List<Contact>;
            return ListView.builder(
              itemBuilder: (context, index) {
                final Contact contact = contacts[index];
                return _ContactCard(contact);
              },
              itemCount: contacts.length,
            );
          } else {
            return const Card();
          }
        },
      ),

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software