1
resposta

Erro no formulario

Eu fiz exatamento como esta no video mas esta dando esse erro:

You may use special comments to disable some warnings.
Use // eslint-disable-next-line to ignore the next line.
Use /* eslint-disable */ to ignore all warnings in a file.
ERROR in [eslint]
C:\Users\User\Desktop\Estudos\Curso-Vue.js\tracker\src\components\Formulario.vue
  5:11  error  Component name "Formulário" should always be multi-word  vue/multi-word-component-names

✖ 1 problem (1 error, 0 warnings)
1 resposta

Oii, Antony! Tudo bem?

O erro que você viu é por causa de uma regra do ESLint para o Vue. Ali diz que os nomes dos componentes devem sempre ser multipalavras. Isso é recomendado para evitar conflitos com elementos HTML futuros, pois os elementos HTML possuem uma única palavra.

No seu caso, você nomeou seu componente como "Formulário", que é uma única palavra. Para corrigir esse erro, você pode simplesmente renomear seu componente para algo que tenha mais de uma palavra. Por exemplo, você poderia renomear para "FormularioTarefa" ou "FormularioVue", ou qualquer outro nome que seja composto por duas ou mais palavras.

Aqui está como você pode fazer isso:

<script lang="ts">
import { defineComponent } from 'vue';

export default defineComponent({
  name: 'FormularioTarefa',
  // restante do seu código
});
</script>

Depois de fazer essa alteração, o erro do ESLint deve desaparecer, ok?

Se a dúvida permanecer, estamos aqui! :)

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software