Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no FormRequest

Error ao usa o FormRequest da aula 03. Após criação da classe ProdutoRequest e usa importação na classe ProdutoController ainda assim , esse error é gerado.

ReflectionException in RouteDependencyResolverTrait.php line 53:
Class estoque\Http\Controllers\ProdutosRequest does not exist
in RouteDependencyResolverTrait.php line 53
at ReflectionParameter->getClass() in RouteDependencyResolverTrait.php line 53
at ControllerDispatcher->resolveMethodDependencies(array(), object(ReflectionMethod)) in RouteDependencyResolverTrait.php line 36
at ControllerDispatcher->resolveClassMethodDependencies(array(), object(ProdutoController), 'adiciona') in ControllerDispatcher.php line 160
at ControllerDispatcher->call(object(ProdutoController), object(Route), 'adiciona') in ControllerDispatcher.php line 107
at ControllerDispatcher->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 141
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 101
at Pipeline->then(object(Closure)) in ControllerDispatcher.php line 108
1 resposta
solução!

Veja o namespace no seu Controller e se ele está na pasta estoque\Http\Controllers\ e também o namespace do ProdutoRequest.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software