1
resposta

Erro no 'export' em cliente.js - linha 57

Estou obtendo o erro "Uncaught SyntaxErro: Unexpected token 'export', no arquivo cliente.js, mesmo tendo baixado o último projeto (linkado no início da aula 2). Alguma idéia do que pode estar ocorrendo?

1 resposta

Oi, Evandro, tudo bem?

No seu clientes.html está definido type="module" dentro da tag script <script>, dessa forma:

<script type="module" src="./api/cliente.js"></script>

Caso não, adicione e testa. Me fala se certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software