1
resposta

erro no exercicio java parte 7

Resposta não conta nas opções InputStream is = new FileInputStream("arquivo.txt");

1 resposta

Oie Verusca, tudo bem contigo?

Não existe uma resposta com essa opção porque o enunciado pede a "Stream" que escreve a saida no console do eclipse, ou seja, ele pede o código que vai fazer aparecer o que foi digitado no console igual quando usamos o System.out.prinln(), e o código que faz isso é o da letra A, OutputStream os = System.out;, por isso essa opção é a correta.

Espero ter conseguido esclarecer sua dúvida, por qualquer coisa é só mandar mensagem por aqui :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software