Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no exercício

Olá! Estou com exatamente o mesmo erro que o Eduardo nesse tópico aqui, porém eu não consegui resolver. Ocorre a seguinte exception quando executo o código do Index: System.ArgumentException: 'Value cannot be null or empty.' na linha do

@Html.ActionLink(produto.Nome, "Visualiza", new { id = produto.Id })

Podem me ajudar?

Código do foreach:

            @foreach (var produto in Model)
            {
                <tr>
                    <td>@produto.Id</td>
                    <td>
                        @Html.ActionLink(produto.Nome, "Visualiza", "Produto", new { id = produto.Id })

                    </td>
                    <td>@produto.Quantidade</td>
                </tr>
            }
2 respostas
solução!

Olá Hudson!

É garantido que a sua lista de produtos está vindo com registros válidos e todos os campos preenchidos? Se houver algum valor nulo nos campos é possível ocorrer este erro.

No caso do Action link, pode ser que o campo Nome ou o campo Id estejam vindo nulos.

Pode verificar isso?

Arthur, perdão pela demora! Eu verifiquei no meu BD e tinha uma linha com todos os campos NULL, retirei ela e a página funcionou! Obrigado \o/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software