Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no exercício 09 Informações escapando

Tem algo de estranho nesse exercício. Me corrijam se eu estiver errado.

var setorTI = true;
var gerente = false;
if(setorTI == true || gerente == true){
    console.log("Acesso permitido");
}else{
    console.log("Acesso negado")
}

No exercício apontam como certa as opções "A" e "C"

Entretanto, a opção "C" diz que "Qualquer funcionário que fosse gerente no banco." Isso não é verdade porque variável gerente foi settada como falso.

var gerente = false;

Então na condição,

gerente == true

,nunca seria verdadeiro já que o gerente sempre será falso. Ou seja, caso a pessoa seja gerente nunca, irá exibir:

console.log("Acesso permitido");
1 resposta
solução!

Já entendi, eu que interpretei o texto errado. Como se fecha um fórum? Não achei em nenhuma lugar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software