Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no exemplo de laços

Boa noite, galera!

Percebi erros em dois exemplos citados em uma atividade. Segue o caminho para localizar o erro: Curso "C# parte 1: Primeiros passos" > Aula 6 > atividade 13 > 2º e 3º exemplos. ou pelo link: https://cursos.alura.com.br/course/csharp-parte-1-primeiros-passos/task/38063 O erro acontece nas declarações dos Arrays de strings, nos metodos de entrada dos dois exemplos.

onde está escrito:

static void Main(String args[])
{
    ...
}

deveria ser

static void Main(String[] args)
{
    ...
}

Espero que essa singela contribuição ajude a manter o nível do já excelente material de vocês!

_pa

1 resposta
solução!

Boa noite, Paulo! Como vai?

Obrigado pela sua colaboração! É com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Inclusive, já fiz as correções que vc indicou!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software