Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no Ex. 1 da Aula 7 - Entendendo a diferença entre GET e POST

Não estou conseguindo adicionar o produto na tabela, eu sei onde esta o erro porem não sei como conserta-lo. Revisei o código inteiro mais de 3 vezes e esta exatamente igual ao que foi feito no video.

O erro esta no banco-produto.php

function insereProduto ($conexao, $nome, $preco, $descricao){
    $query = "insert into produtos (nome, preco, descricao) values ('{$nome}',{$preco}, '{descricao}')";
    return mysqli_query($conexao,$query);
}

Aqui da para ver melhor: http://prntscr.com/bstx47

Por algum motivo o editor não esta reconhecendo esse campo para inserir no banco, ja criei no banco e esta tudo certo porém de alguma forma ele não esta reconhecendo ou ativando a função.

1 resposta
solução!

Encontrei o erro faltou o $ no descricao.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software