1
resposta

erro no evaluate que so retorna loss

o evaluate parece que mudou, so retorna um parametro. tenteis u=executar o notebook da professora no colab e tbm deu erro

#codigo da professora perda, acuracia = modelo.evaluate(imagens_teste, identificacoes_teste)

#erro 313/313 [==============================] - 1s 3ms/step - loss: 58.7136

TypeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 perda, acuracia = modelo.evaluate(imagens_teste, identificacoes_teste)

TypeError: cannot unpack non-iterable float object

1 resposta

Oi

pode ser erro de versão, tenta usar a mesma da aula e ve se o erro persiste ok?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software