1
resposta

erro no estimador LinearRegression

Minha aplicação ate sobe , porém toda vez aparece este erro :

Já atualizei a versão.. mais nada , só consigo abrir a primeira pagina a pagina de analise de sentimento ..

1 resposta

Olá, Bruno! Tudo bem com você?

A mensagem que você recebeu é de Warning que é diferente da mensagem de erro, pois é somente um aviso sobre algo. A mensagem está alertando que você serializou o seu modelo em pickle com a versão 0.22.1, porém na hora de carregar o modelo você está utilizando a versão 1.0.2 do Sklearn e isso pode gerar algum resultado inesperado caso o comportamento da versão tenha sido alterado na atualização da biblioteca.

O que você pode fazer para resolver esse Warning é realizar a correspondência de versões. Então você pode serializar o seu modelo usando a versão 1.0.2 do Sklearn, realizando a atualização da biblioteca com o comando:

pip install scikit-learn==1.0.2

Ou você pode fazer o downgrade para o ambiente onde você está carregando o modelo com o comando:

pip install scikit-learn==0.22.1

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software