Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no EOF

Boa tarde!

Meu código está dando loop infinito com o erro : "Ocorreu um erro: EOF

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

O erro acima foi solucionado, porém quando digitei a função append, apareceu o erro abaixo:

PS C:\Users\vikto\go\src\hello> go run hello.go Olá, sr. José Esse programa está na versão 1.4 1 - Iniciar Monitoramento 2 - Exibir Logs 0 - Sair do Programa 1 O comando escolhido foi 1 Monitorando... www.alura.com.br www.globo.com.br www.google.com.br [www.alura.com.br www.globo.com.br www.google.com.br] Testando site 0 : www.alura.com.br Ocorreu um erro Get "www.alura.com.br": unsupported protocol scheme "" panic: runtime error: invalid memory address or nil pointer dereference [signal 0xc0000005 code=0x0 addr=0x10 pc=0xda301e]

goroutine 1 [running]: main.testaSite({0xc000088030, 0x10}) C:/Users/vikto/go/src/hello/hello.go:130 +0xbe main.iniciarMonitoramento() C:/Users/vikto/go/src/hello/hello.go:102 +0x1eb main.main() C:/Users/vikto/go/src/hello/hello.go:46 +0xd2 exit status 2

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software