1
resposta

Erro no envio de e-mail

Ao tentar enviar e-mail o ZF retorna o seguinte erro:

Warning: stream_socket_enable_crypto(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1416F086:SSL routines:tls_process_server_certificate:certificate verify failed in D:\RepositoriosAllbarbos\php\ZendFramework\Estoque\ZendSkeletonApplication2\vendor\zendframework\zendframework\library\Zend\Mail\Protocol\Smtp.php on line 178

Additional information: Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException File: D:\RepositoriosAllbarbos\php\ZendFramework\Estoque\ZendSkeletonApplication2\vendor\zendframework\zendframework\library\Zend\Mail\Protocol\Smtp.php:179 Message: Unable to connect via TLS

Alguém passou por isso?

1 resposta

Oi Allan,

Não manjo de PHP mas estes problemas de SSL geralmente são configurações da sua máquina local mesmo que fazem com que um certificado seja buscado.

Achei esses links aqui que talvez possam te ajudar, mesmo um deles sendo PHPMailer e outro do CakePHP.

https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/issues/368

http://stackoverflow.com/questions/32749084/cakephp-3-error-trying-to-send-email-with-gmail

https://stackoverflow.com/questions/18006347/zend-framework-2-zend-http-client-ssl-connection-error

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software