13
respostas

Erro no envio da requisição pelo Postman

Mesmo verificando aqui pelo fórum, no meu postman dá esse erro com o GET e com o POST Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:3000

13 respostas

Hey! Sua aplicação estava rodando ?

Estava, antes de baixar o postman

Acho que me expressei errado, digo, quando você mandou essa requisição ao postman, sua aplicação estava rodando ? Tenta rodar com http://localhost:3000 também

Quando eu envie ao postman não estva rodando, nem como localhost:3000 e nem como localhost:3000/atendimentos

meu código:

module.exports = app => { app.get('/atendimentos', (req, res) => res.send('Você está na rota de atendimentos e está realizando um GET'))

app.post('/atendimentos',(req,res) =>  {
    console.log(req.body)
    res.send('Você está na rota de atendimentos e está realizando um POST')
})

}

Certo, consegue me mandar aqui o print da rota principal e da requisição?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Certo, consegue abrir esse erro do postman ? Por enquanto nao parece ter nada de errado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ok, tenta fazer o seguinte, reinicia teu pc, deixa o nodemon rodando o teu código e faz a requisição novamente, pode ser algum outro serviço usando a porta 3000.

pra deixar o nodemon rodando o meu código, coloca qual comando no terminal do vs?

https://www.npmjs.com/package/nodemon

Desculpe a demora, tive um problema, mandei a doc do npm mas basicamente voce instala e roda nodemon e o arquivo que está o servidor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software