1
resposta

Erro no {% endblock %}

Olá,

Seguindo o curso, cheguei a parte de estender o html e partials. Realizei todos os processos mas ao carregar o projeto no navegador me deparo com o seguinte erro:

Error during template rendering
In template C:\Users\gusta\PyCharmProjects\suckerforpain\funcionarios\templates\index.html, error at line 50

Invalid block tag on line 50: 'endblock', expected 'empty' or 'endfor'. Did you forget to register or load this tag?
40                                </a>
41                            </div>
42                        </div>
43                    </div>
44                </div>
45            </div>
46        </section>
47        <!-- ##### Best Receipe Area End ##### -->
48    
49    
50    {% endblock %}

Revisei o capitulo novamente e fiz todos os processos mas continua o erro.

1 resposta

Oi Gustavo, como vai?

Isso aparentemente está ocorrendo por algum fechamento errado de tag, compartilha conosco o código do seu arquivo index.html para que possamos analisá-lo.

Observe se há erros de sintaxe, por exemplo, a tag deve ser aberta sem espaço entre as chaves e a porcentagem: {%, talvez esteja da seguinte forma com espaço entre as chaves e a porcentagem: { % e esse pode ser um possível motivo desse erro estar ocorrendo.

Fico no aguardo para te ajudar, tá bom?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software