5
respostas

Erro no emulador

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade meu emulador esta dando este erro.

5 respostas

Ola Josué, boa tarde

O erro está relacionado ao uso do contexto. No seu código, você está usando context.this em vez de this ou applicationContext.

Aqui está o código corrigido:

import android.app.Activity
import android.os.Bundle
import android.widget.Toast

class MainActivity : Activity() {
    override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
        super.onCreate(savedInstanceState)
        Toast.makeText(this, "Bem vindo", Toast.LENGTH_SHORT).show()
    }
}

Veja os pontos principais:

Importação Correta: Certifique-se de que todas as importações necessárias estão presentes. No caso do Toast, você deve importar:

import android.widget.Toast

Contexto Correto: No Toast.makeText, o primeiro parâmetro deve ser o contexto da atividade, que pode ser referenciado como this dentro de uma Activity.

Depois de fazer essas correções, tente rodar novamente o aplicativo para ver se o Toast aparece corretamente.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade O erro persiste mesmo após as alterações indicadas.

Me manda algum print do logcat, para ver se tem alguma mensagem de erro la

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Fui rodar hoje e atualizou automaticamente umas SDK e aparentemente funcionou sem problemas, obrigado pela força.

tmj irmao