1
resposta

Erro no detalhamento do código

Olá! Sempre que tento um Get para o método detalhar dá erro, poderiam me ajudar? (Quando eu faço um PutMapping pro método atualizar da o mesmo erro também).

@GetMapping("/{id}")
    public ResponseEntity<DetalhesDoTopicoDto> detalhar(@PathVariable Long id) {
        Optional<Topico> topico  = topicoRepository.findById(id);

        if(topico.isPresent()) {
            return ResponseEntity.ok(new DetalhesDoTopicoDto(topico.get()));
        }
        return ResponseEntity.notFound().build();
    }

Tipo de erro: There was an unexpected error (type=Not Acceptable, status=406). Could not find acceptable representation

1 resposta

Oi!

Vou fechar o tópico, pois esse curso foi desabilitado e tem uma nova versão. Qualquer coisa você pode abrir um novo tópico no novo curso.

Bons estudos!