Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no Deploy

Olá pessoal tentei fazer o deploy de uma API no Heroku sem o Docker (pois ele é incompatível com o meu computador) seguindo o passo a passo do site, mas foi me retornado o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguém saberia o porquê disso?

Link do repositório no Git: https://github.com/matheusnascimentods/Shoes

3 respostas

Também tentei usar o Github para fazer o deploy e isso me foi retornado:

       [ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.8.1:compile (default-compile) on project Shoes: Fatal error compiling: invalid target release: 11 -> [Help 1]
       [ERROR] 
       [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
       [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
       [ERROR] 
       [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
       [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException
 !     ERROR: Failed to build app with Maven
       We're sorry this build is failing! If you can't find the issue in application code,
       please submit a ticket so we can help: https://help.heroku.com/
 !     Push rejected, failed to compile Java app.
 !     Push failed
solução!

Oi Matheus,

Sem o Docker o Heroku vai considerar, por padrão, que seu projeto utiliza o Java na versão 8.

Mas parece que seu projeto está no Java 11, então você precisa criar no diretório raiz da aplicação um arquivo chamado system.properties contendo essa única linha:

java.runtime.version=11

Após isso faça um novo commit e push pro heroku que ele deve conseguir fazer o build do projeto.

Bons estudos!

Consegui muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software