Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no delete

Ao deletar um produto seguindo os passos do video o mesmo não deletou segue o codigo do da controller

public function remove($id){ //$id = Request :: route('id'); $produto = Produto::find($id); $produto->delete(); return redirect()->action('ProdutoController@Lista'); }

3 respostas

Oi Marcelo tudo certo ?

Estamos chamando lista com maiúsculo, mas o nome do método está em minúsculo

action('ProdutoController@lista');

Fiz esse ajuste,cheguei a notar que o nome do método estava errado, porém o mesmo erro persiste

solução!

Após eu pesquisar bastante descobri uma outra maneira de deletar do banco Produto::where('id', $id)->delete();

porém pelo que pesquisei os comandos que estavam eram para funcionar normalmente não entendo por que não estava.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software