1
resposta

Erro no DefaultAssetBundle

Launching lib/main.dart on iPhone 11 Pro Max in debug mode...

Compiler message: lib/telas/home/home.dart:1:8: Error: Not found: 'dart:js' import 'dart:js'; ^ lib/telas/home/home.dart:30:13: Error: Getter not found: 'context'. .of(context) ^^^^^^^ Unhandled exception: FileSystemException(uri=org-dartlang-untranslatable-uri:dart%3Ajs; message=StandardFileSystem only supports file:* and data:* URIs)

#0 StandardFileSystem.entityForUri (package:front_end/src/api_prototype/standard_file_system.dart:33:7)

#1 asFileUri (package:vm/kernel_front_end.dart:604:37)

#2 writeDepfile (package:vm/kernel_front_end.dart:799:21)

#3 FrontendCompiler.compile (package:frontend_server/frontend_server.dart:472:15)

#4 FlutterFrontendCompiler.compile (package:flutterfrontend_server/server.dart:38:22)

#5 starter (package:flutter_frontend_server/server.dart:149:27)

#6 main (file:///b/s/w/ir/cache/builder/src/flutter/flutter_frontend_server/bin/starter.dart:8:30)

#7 startIsolate. (dart:isolate-patch/isolatepatch.dart:305:32)

#8 RawReceivePortImpl.handleMessage (dart:isolate-patch/isolate_patch.dart:174:12)

Target kernel_snapshot failed: Exception: Errors during snapshot creation: null Failed to build bundle. Error launching application on iPhone 11 Pro Max.

1 resposta

Oi Marcio, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software