Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no decorator em NegociacaoController

Não encontro o que fiz de errado, mas somente no NegociacaoController estou recebendo o erro abaixo no decorator. Em View funciona.

app/ts/controllers/NegociacaoController.ts(21,5): error TS1240: Unable to resolve signature of property decorator when called as an expression.
[0]   Supplied parameters do not match any signature of call target.

Deixarei o link do código no github pra não poluir. Por favor, manter a branch "parte_2/aula_03".

https://github.com/GabrielNP/estudos_typescript/tree/parte_2/aula_03

Obrigado.

2 respostas
solução!

Olá Gabriel, tudo bem com você?

A questão foi como você declarou o método em negociação controller, da maneira como você fez, ele espera os atributos de um decorator de propriedade ( e não de um método), dado que estamos trabalhando com uma classe não precisamos utilizar arrow function, basta manter a estrutura padrão de um método:

@logarTempoDeExecucao()
    adiciona(event : Event){

        event.preventDefault();

`

E dessa maneira será possível executar o decorator na maneira correta :)

Abraços e Bons Estudos!

Puts, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software