1
resposta

Erro no css após dar watch no compass

Quando realizei o comando

compass watch css/estilos.css

me foi retornado a seguinte mensagem:

error css/estilos.css (Line 2: Invalid CSS after "...a(0, 0, 0, 0.3)": expected expression (e.g. 1px, bold), was ";")

Aqui está o começo do meu estilos.css identado:

.destaque button, .plano button, .contato button
 {
      -webkit-box-shadow: 0 2px 6.65px 0.35px rgba(0, 0, 0, 0.3);
      box-shadow: 0 2px 6.65px 0.35px rgba(0, 0, 0, 0.3); 
 }

Não consegui entender a razão desse erro, já que quando realizo o watch do sass não retorna nenhum erro.

1 resposta

Tô com um problema parecido. Ontem fechei todos os arquivos depois de importá-los todos no sass (pastas separadas helpers e layout). Hoje quando fui retomar a aula não consigo compilar. Quando uso o comando --watch recebo este erro:

Sass is watching for changes. Press Ctrl-C to stop. error estilos.css (Line 8: Invalid CSS after "sans-serif": expected expression (e.g. 1px, bold), was ";")

Não faz sentido pois ontem durante a compilação estava funcionando normalmente, desta maneira as alterações no css não estão sendo feitas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software