Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro no crowler, indicado pelo studio code erro fatal na hora da exibição pelo prompt de comando

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura>php buscador-cursos.php PHP Fatal error: Uncaught GuzzleHttp\Exception\RequestException: cURL error 60: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) for https://www.alura.com.br/cursos-online-programacao/php in C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php:211 Stack trace:

#0 C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php(158): GuzzleHttp\Handler\CurlFactory::createRejection()

#1 C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php(110): GuzzleHttp\Handler\CurlFactory::finishError()

#2 C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlHandler.php(47): GuzzleHttp\Handler\CurlFactory::finish()

#3 C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\Proxy.php(28): GuzzleHttp\Handler\CurlHandler->__invoke()

#4 C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guz in C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php on line 211

C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura>

C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura>php buscar-cursos.php PHP Fatal error: Uncaught GuzzleHttp\Exception\RequestException: cURL error 60: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) for https://www.alura.com.br/cursos-online-programacao/php in C:\Users\User\Desktop\buscador-cursos-alura\vendor\guzzlehttp\guzzle\src\Handler\CurlFactory.php:211

Poxa tentei tratar isso de todas as formas e não consegui :(

solução!

O que resolveu no meu foi declarar: $client = new Client(['verify' => false]); É um problema no Guzzle e não no Crawler.

Muito obrigado, Fe Ajudou muito :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software