1
resposta

Erro no Controle do Add-Migration MySQL

Estou na versão .NET 6.0, Quando utilizo no console PM> Add-Migration CriandoTabelaDeFilmes Obtenho o serguinte erro Unable to create an object of type 'FilmeContext'. For the different patterns supported at design time, see https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=851728

1 resposta

Eu estou com o mesmo problema do colega, tentei adicionar "services.AddDbContext();" na Startup.cs e fazer o Update-Database, sem sucesso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software